CAFFÈ MORETTINO BIOLOGICO
Morettino è un caffè artigianale a lavorazione lenta, etica ed eco-sostenibile che esalta le naturali caratteristiche organolettiche del caffè. Le miscele Morettino Biologico sono create da una selezione dei più pregiati caffè da agricoltura biologica del mondo e ti guidano ad una autentica e naturale Organic Coffeexperience.
Selezioniamo con cura i nostri caffè direttamente nei paesi di origine, attraverso la collaborazione con piccoli produttori e nel rispetto delle comunità locali. La nostra lavorazione artigianale ed eco-sostenibile ne garantisce la salubrità e la qualità superiore. We Love Coffee. We Love Nature.

NATURAE
MEDITERRANEO
Selezione di pregiati caffè da agricoltura biologica per un blend intenso dal carattere mediterraneo, in cui le suadenti note degli Arabica brasiliani incontrano i sentori floreali tipici del Perù Chanchamayo e un accento di cioccolato fondente degli indiani.
Origini*
India, Perù, Mexico, Brazil
Varietà botanica
Coffea Arabica e Robusta
Raccolto
Hand-picking
Tostatura
Medio-scura / Middle-dark
Note sensoriali
Profumo intenso, corpo pieno e vellutato, con note di cioccolato fondente e caramello
Carattere
Vivace
* Le Origini potrebbero variare secondo la disponibilità stagionale
TERRAE
100% ARABICA
Selezione di puri Arabica da agricoltura biologica per un blend elegante ed aromatico, in cui i sentori speziati tipici del Guatemala incontrano le ricercate note floreali dei messicani e le dolci note del Brasile Santos e del Perù.
Origini*
Brasile, Messico, Guatemala, Perù
Varietà botanica
Coffea Arabica
Raccolto
Hand-picking
Tostatura
Media
Note sensoriali
Un bouquet elegante, aroma armonioso con toni cioccolattati e note agrumate
Carattere
Raffinato
* Le Origini potrebbero variare secondo la disponibilità stagionale
AQUAE
DECAFFEINATO NATURALE
Selezione di puri Arabica da agricoltura biologica decaffeinati ad acqua con metodo naturale, per un blend equilibrato ed aromatico, in cui le ricercati sentori floreali del Messico Chiapas incontrano le suadenti note del Perù, per un caffè dolce e delicato.
Selection of pure Arabica produced from organic agriculture, decaffeinated with water through a natural method. The result is a balanced and aromatic blend, with researched floral hints from Mexico Chiapas that meet soothing Peruvian notes, for a sweet and delicate coffee.
Origini*
Messico, Perù
Varietà botanica
Coffea Arabica
Raccolto
Hand-picking
Tostatura
Media
Note sensoriali
Aroma floreale e dolce, gusto morbido e rotondo con accenti di miele e mandorle tostate
Carattere
Equilibrato