Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Specialty Coffee La Musa Nera

Micro Roastery Morettino

La Musa del caffè ci guida alla selezione delle più pregiate origini al mondo, è custode dei segreti della lavorazione artigianale che tramandiamo da quattro generazioni ed è ispiratrice della diffusione della cultura autentica del caffè di qualità.

“La Musa Nera” è l’esclusiva linea di monorigini di Specialty Coffee, puri Arabica coltivati in altura in particolari microclimi dei caldi paesi tropicali, frutto dei migliori raccolti stagionali di piccolissimi produttori locali selezionati con cura da Morettino.

I chicchi vengono poi tostati artigianalmente e in maniera lenta nella nuova Micro roastery di Morettino, tramite un processo ad aria calda pulita: un metodo innovativo, ecologico e salutare, che permette di esaltare le proprietà organolettiche del caffè, evitando il contatto con le sostanze volatili derivanti dai processi industriali di tostatura.

Il progetto “Micro roastery Morettino” unisce la visione di una lavorazione eco-sostenibile ai saperi della tradizione, puntando a piccole produzioni on-demand di caffè artigianale lavorate a mano nel piccolo laboratorio di torrefazione Morettino.

La tostatura degli Specialty Coffee “La Musa Nera” è morbida, ideale per le estrazioni a filtro.

LA MUSA NERA. GLI ARABICA DEL MONDO IN PUREZZA

Continua la tua Coffexperience

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.